Густые брови и ресницы: модный тренд осень-зима 2013-2014

густые брови и ресницы в моде

Как известно, мода - довольно переменчивая дама. Вот и сейчас, недавно в моде были аккуратные тоненькие брови-ниточки, а в этом сезоне на пике популярности натуральные густые брови и ресницы, которые должные прямо таки бросаться в глаза. Основоположницей этой моды стала герцогиня Кембриджская, которая славится своими выразительными чертами лица. Ее примеру последовали многие деятели фешн-индустрии, которые на своих показах детали моделям макияжи, основываясь на тех самых густых бровях и пышных ресницах.

Густые брови

густые брови и ресницы в моде

Исходя из опыта современных визажистов, которые даже самые кустистые брови превращают в произведение искусства, именно натуральные густые брови способны как нельзя лучше открыть взгляд и сделать ее максимально выразительным. Добиться таких бровей достаточно просто - нужно всего лишь пару месяцев не трогать брови и дать им как следует вырасти.

густые брови и ресницы в моде

После этого лучшим вариантом будет поход в салон к проверенному мастеру, который подберет идеальную для вашего типа лица форму бровей. К сожалению, многие женщины жалуются на то, что даже за такой длительный срок им не удается вырастить брови. Что ж, в таких случаях на помощь могут прийти специальные средства для стимуляции роста волос, которыми, кстати, можно обрабатывать и ресницы.

Выразительные ресницы

густые брови и ресницы в моде

Помимо густых бровей в моде еще и выразительные пышные ресницы. Добавить объема своим собственным ресницам можно при помощи профессиональных тушей и специальных сывороток, которые помогают ресницам расти здоровыми и крепкими. Многие визажисты также советуют наносить на ресницы касторовое или облепиховое масла, богатые витаминами и минералами.

Современные процедуры красоты

густые брови и ресницы в моде

Наряду с описанными выше щадящими методами обретения заветных модных бровей и ресниц, существуют также более радикальные способы добиться желаемого. Например, не так давно в США стала довольно популярной операция по пересадке волос с головы и веки, а также появился инновационный препарат от создателей ботокса, который позволяет за пару месяцев получить более густые, темные и длинные ресницы. Однако не стоит бросаться в крайности, ведь мода меняется каждый день - лучше всего оставаться собой и придерживаться натурального природного образа.


Интересное на сайте Tatita.ru: Not found


Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...