Модные тенденции в макияже весны-лета 2014

Модные тенденции в макияже весны-лета 2014

Жаркая летняя пора заставляет многих девушек задуматься о том, как правильно наносить макияж и что же в этом сезоне модно. Основной проблемой является высокая температура, от которой большинство декоративной косметики просто "плавится". Но ведь в любом случае нам, женщинам, хочется выглядеть свежо и привлекательно. Сегодня мы расскажем о самых модных тенденциях в макияже сезона весна-лето 2014.

Одной из главных модных тенденций в летнем макияже является, как ни странно, отсутствие каких-либо тенденций. Слепо копировать чужие макияжи и манеру краситься уже не модно. В моде индивидуальность и естественность. Уже вовсе не обязательно следовать всем правилам построения макияжа вроде выведения цвета от светлого к темному, или известных всем техник моделирования. Сейчас в моде минимум декоративной косметики и максимально здоровая и сияющая кожа.

Итак, какие же рекомендации дают визажисты относительно летнего макияжа? В первую очередь нужно позаботиться о чистоте кожи. Обладательницам жирного типа кожи нужно отнестись к летнему уходу наиболее тщательно, чтобы избежать злосчастного жирного блеска в течение дня. Вместо плотных тональных основ лучше использовать матирующие пудры или минеральную косметику, которая не забивает поры, позволяет коже дышать и препятствует образованию жирного блеска. Кроме того, в течение дня нужно свести к минимуму прикосновения к коже лица. Для того, чтобы освежить макияж, используйте матирующие салфетки, а затем сбрызните лицо термальной водой.

Что касается декоративной косметики летом, то ее лучше всего использовать в минимальных количествам, давая коже отдохнуть. Слой туши, карандаш для глаз и стойкий блеск для губ помогут вам выглядеть привлекательно и ненавязчиво. Для вечера можно сделать модные во все времена smoky eyes и обязательно нанести на яблочки щек немного румян - тогда ваше лицо сразу же посвежеет и будет выглядеть более молодым.


Интересное на сайте Tatita.ru: Not found


Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...