Модная обувь сезона весна-лето 2014

Модная обувь весна-лето 2014

Модные подиумы не перестают удивлять, а иногда даже шокировать на показах вычурными придумками многочисленных именитых дизайнеров. Однако именно на подиумах задаются модные тенденции, которым потом следует весь мир. На сезон весна-лето 2014 дизайнеры разошлись вовсю. Обувь, которая была представлена, нельзя назвать практичной, но изысканной, уникальной и привлекающей внимание - запросто. Итак, сегодня мы рассмотрим основные модные тенденции в мире обуви на сезон весна-лето 2014.

Вьетнамки на каблуке

Модная обувь весна-лето 2014Даже несмотря на то, что многие врачи до сих под трубят о вреде такого типа обуви, дизайнеры снова и снова продолжают делать эту обувь и делать ее каждый раз более оригинальной. Наряду с обычными сандалиями и босоножками в таком стиле на подиумах то и дело появлялись модели с высокими вьетнамками на ногах.

Нестандартный скошенный каблук

Модная обувь весна-лето 2014Ретро-стиль всегда в моде. Скошенный внутрь каблук наряду с интересным декором, смелыми расцветками и современными материалами смотрится очень интересно и необычно.

Мужской стиль

Модная обувь весна-лето 2014

Повсеместная феминизация коснулась и модного мира. Уже который сезон подряд можно наблюдать повальное засилье а-ля мужской-женской обуви, которая напоминает разношенные мужские ботинки конца 60-х годов.

Спортивный стиль в обуви

Модная обувь весна-лето 2014

Заниматься спортом также можно в модных вещах. Кроссовки и спортивные туфли с кристаллами, огромными стразами и романтическими надписями - почему бы и нет.

Острый нос

Модная обувь весна-лето 2014

Классика - есть классика. Снова в моде лаконичные изысканные туфли с острым носом и изящной шпилькой.

Модные материалы для обуви весна-лето 2014

В подборе материалов дизайнеры также проявили креатив. Здесь и сеточка, и плетеная кожа, и кружево, и даже прозрачные пластиковые вставки. В декоре преобладают гламурные стразы и лаконичные пудровые оттенки.


Интересное на сайте Tatita.ru: Not found


Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...